Kenapa Belum Akhir Bulan, Tapi Uang Bulanan Sudah Habis?! Temukan Jawabannya Disini!!

“Kenapa belum akhir bulan, tapi uang bulanan sudah habis?”
“Harga sembako naik, gaji suami enggak naik-naik. Kira-kira cukup enggak, ya?”

Apakah pernah timbul pertanyaan serupa dalam diri Sahabat?

Pandemi berdampak nyata pada berkurangnya penghasilan banyak orang. Saat keadaan mulai membaik, datang resesi ekonomi di berbagai negara.

Sebelum terlambat, yuk, mulai berbenah dalam mengatur keuangan keluarga!

Dapatkan ilmunya di Kelas Keuangan Muslim 1444 H Pertemuan ke-1 yang akan dilaksanakan pada:

🗓 Hari, tanggal: Senin, 24 Oktober 2022
⏰ Waktu: 14.00 BST/ 15.00 CEST/20.00 WIB
📋Tema: “Cara Mudah Mengatur Keuangan”
🧕 Narasumber: Dr. Muniarti Mukhlisin, M.Acc, CFP, IFP, AEPP (Pakar Keuangan Syariah, Pendiri Sakinah Finance dan Sobat Syariah)
🖥️ Media: zoom meeting https://telkomsel.zoom.us/j/99018196630?pwd=MmJrUG04STVncjFYdFovU0FQNllvZz09 dan kanal YouTube Rumaisa Sabiila

Segera daftar dengan mengeklik tautan di bio IG @rumaisa.sabiila, ya, Sahabat! atau gabung di group WA Telegram dibawah ini:
https://t.me/KelasKeuanganMuslim

Kolaborasi komunitas:
@sakinahfinance, @generasi.izzah, @azkadina_braunsweight, @kajianmuslimahruhr, @kmibremen, @immifinland, @mikail_kaiserslautern, @degromiest, @bumiinspirasi_lc, @nyiiteung_bandung, @wakafsalman.itb, @firdaus_irlandia, @pengajianprancis

Fauzi Indrianto – Founder Komunitas Generasi Izzah
Salam Ukhuwah 😊

Admin AnwarKenapa Belum Akhir Bulan, Tapi Uang Bulanan Sudah Habis?! Temukan Jawabannya Disini!!