IKUTI KAJIAN SPESIAL KELAS KEUANGAN MUSLIM PERTEMUAN-2 : “DIAGNOSA KEUANGAN & PENGANGGARAN”!!

Salaam Sahabat Sakinah!

Siapa yang mendapat pencerahan tentang urgensi mengatur keuangan di pertemuan ke-1 Kelas Keuangan Muslim (KKM) 1444 H?

Ternyata, perihal keuangan bukan hanya urusan dunia, melainkan juga perkara akhirat, ya, Sahabat.

Penasaran dengan materi berikutnya? Yuk, hadiri pertemuan ke-2 yang akan dilaksanakan pada:

🗓 Hari, tanggal: Senin, 31 November 2022
⏰ Waktu: 13.00 GMT/14.00 CET/20.00 WIB
📋Tema: “Diagnosa Keuangan dan Penganggaran”
🧕 Narasumber: Dr. Murniati Mukhlisin, M.Acc, CFP, IFP, AEPP (Pakar Keuangan Syariah, Pendiri Sakinah Finance dan Sobat Syariah)
🖥️ Media: Zoom meeting (link dibagikan di grup telegram setelah registrasi di https://bit.ly/DaftarKKM1444H) dengan streaming ke kanal YouTube Rumaisa Sabiila

Bagi Sahabat yang belum mendaftar, bisa juga mengisi form pendaftaran pada tautan di bio IG @rumaisa.sabiila!

Kolaborasi komunitas:
@sakinahfinance, @generasi.izzah, @azkadina_mbs, @kajianmuslimahruhr, @kmibremen, @immifinland, @mikail_kaiserslautern, @degromiest, @bumiinspirasi_lc, @nyiiteung_bandung, @wakafsalman.itb, @firdaus_irlandia, @pengajianprancis, @kaqiku.official, @muda.community, @pcim.spanyol, @pejuangsubuhpondokindah, @kitapreneur.id, dan Komunitas Siroh Nusantara

Salam Sakinah!

Admin AnwarIKUTI KAJIAN SPESIAL KELAS KEUANGAN MUSLIM PERTEMUAN-2 : “DIAGNOSA KEUANGAN & PENGANGGARAN”!!