Kajian BERKAH (Belajar Keuangan Keluarga Sakinah) Spesial Bersama Ustadzah Oki Setiana Dewi | “SUDAH BENARKAH ZAKATKU???”

Kajian BERKAH – Belajar Keuangan Keluarga Sakinah Assalamu’alaikum Sahabat Sakinah! Sahabat sakinah, bulan Ramadhan adalah momen yang identik dengan zakat. Yups, betul sekali: zakat fitrah, tapi masih banyak lho zakat yang lainnya. Apakah kita sudah mengeluarkan zakat kita dengan benar?? 🤔 Yuk, kita kulik di Kajian BERKAH, ayo catat & pasang alarm supaya gak ketinggalan

SHARING SESSION SAKINAH FINANCE : “KELUARGA CERDAS FINANSIAL, PELINDUNG BUMI”

Assalamualikum, salam sejahtera 😊 Sahabat Sakinah tahukah tanggal 22 April nanti adalah Hari Bumi ? 🌏🌎🌍🤫 Nah, kamu harus ikutan Sharing Session Zoomat Sakinah Live di hari Jumat, 22 April ini, sambil ngabuburit cari tau yuk tips menjaga bumi dengan cara cerdas kelola keuangan ☺️ “Keluarga Cerdas Finansial, Pelindung Bumi” Narasumber : 🧕🏻Isti Khairani, S.T,

KAJIAN BERKAH (BELAJAR KEUANGAN KELUARGA SAKINAH) : “INVESTASI BERKAH”

Kajian BERKAH – Belajar Keuangan Keluarga Sakinah Assalamu’alaikum Sahabat Sakinah! Sahabat Sakinah mulai tertarik investasi ? Atau sudah mulai berinvestasi? Hmm, tapi investasi yang seperti apa yg sesuai dengan Islam? 🤔 Yuk, kita kulik di Kajian BERKAH 😀 cari tau agar investasi kita jadi berkah. Jadi, ayo catat & pasang alarm supaya gak ketinggalan 😃

MINI TALKSHOW RAMADHAN : “Sampai Mana Sih, Hijrahku?”

MINI TALKSHOW “Sampai Mana Sih, Hijrahku?” Assalamu’alaikum Sahabat, Kita mau siap-siap ngobrol santai sambil nambah ilmu, nih.. Kalau bahas soal hijrah, pasti seru..! Hijrah ga hanya meliputi ibadah personal saja, tetapi juga harus diterapkan ke semua aspek kehidupan termasuk perihal mualamah dan perbankan. Nah, apakah urusan ini kita sudah jalani sesuai syariat? Jadi, biar kita

Kajian BERKAH (Belajar Keuangan Keluarga Sakinah) : “Mulai Bisnis di Bulan Ramadhan”

Kajian BERKAH – Belajar Keuangan Keluarga Sakinah Assalamu’alaikum Sahabat Sakinah! Sahabat Sakinah ingin punya bisnis tapi masih bingung mulai dari mana? Nah, momen Ramadhan bisa jadi peluang untuk mulai bisnis, seperti apa ya? Daripada penasaran, yukk ngabuburit di kajian BERKAH bersama Sakinah Finance. Catat dan atur alarm-nya yah biar gak ketinggalan 😃 ❗❗❗ 🪙 Topik:

Sharing Session Sakinah Finance : “Agar Tidak Boncos Saat Ramadhan”

Assalamualikum, salam sejahtera 😊 Sahabat Sakinah suka merasa pengeluaran lebih besar gak sih di bulan ramadhan 🥲 Kalo benar, kamu harus ikutan sharing session Sakinah Live di hari Ahad ini, catat tanggal yuk! Sambil nunggu berbuka puasa merapat yuuk, agar tau nih tips keuangan di bulan Ramadhan ☺️ “AGAR TIDAK BONCOS SAAT RAMADHAN” Narasumber :

Kajian BERKAH Ramadhan Sakinah Finance

Assalamualaikum wr.wb. Bulan Ramadhan tahun 2022 ini ngabuburit bareng Sakinah Finance yuk ☺️!!! sambil menunggu berbuka puasa, sahabat sakinah bisa ikut join di kajian BERKAH, yang insyaAllah akan dilaksanakan pada tanggal: TEMA : 7 PRINSIP PENDAPATAN 📌Rabu, 6 April 2022/5 Ramadhan 1443H, ⏰16.00-17.00 🎙️Pembiacara : Dr. Murniati Mukhlisin, M.Acc, CFP, IFP TEMA: MULAI BISNIS DI

Ramadhan 6 Days Left : Pintu Surga Dibuka!!

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah, bulan ampunan lagi berlimpah pahala. Oleh karena itu, setan seolah-olah dibelenggu sehingga intensitas mereka menggoda manusia menjadi berkurang, berbeda dengan yang mereka lakukan pada bulan selain Ramadhan (– tafsir hadits menurut pendapat ulama Al-Qadhi‘Iyadh sebagaimana disebutkan dalam kitab Shahih Muslim bi Syarh al-Nawawi) Sahabat Sakinah, yuk kita persiapkan

HATI-HATI DALAM BERBELANJA YA SAHABAT SAKINAH

Assalamualaikum Sahabat Sakinah, Selama bulan puasa ini pasti banyak belanja untuk sahur dan iftar. Hati-hati ya saat belanja. Ini bon dari tukang sayur dekat rumah kami. Dia selalu menulis “Hayan” nama anak kedua kami, Hayyan. Kami sudah belasan tahun berlangganan, tidak pernah kami temukan salah hitung selama ini. Namun di tempat belanja lain yang lengkap